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Source : Recettes du Québec

Ingrédients

1 1/2 lb bœuf haché ( boeuf et porc haché mi maigre, pour moi )
1/3 tasse gruau ( flocons d’avoine )
4 c. à soupe oignon hachés finement
1 c. à thé sel
1/4 c. à thé poivre
1/3 tasse ketchup ( moi sauce chili )
1 oeuf
1 c. à soupe persil haché
1 branche de céleri haché finement ( mon ajout )

1 ou 2 gousses d’ail hachées finement ( mon ajout )

Sauce

1 c. à soupe cassonade ( moi en double )
1/4 c. à thé moutarde en poudre ( moi en double )
3 c. à soupe ketchup ( moi en double )

Préparation

Mélanger les ingrédients du pain de viande. Déposer dans un moule graissé de 9″x5″ (20×12 cm).

Mélanger les ingrédients pour la sauce et étendre sur le pain de viande.

Cuire au four à 350° F (180° C) environ 1 heure.