Filet de porc séché

Source : J’ai regardé plusieurs recettes et tous fonctionne à peu près

de la même façon ou presque

Je vous explique ce que j’ai fais.

1 petit filet de porc

I boîte de gros sel

Poivre du moulin

Épice ( fine herbes ou épices de votre choix )

Coton à fromage

1 moule à pain

Dégraisser le filet de porc, sur une planche en bois mettre du poivre du moulin et du sel.

Tourner votre filet dans se mélange de sel et poivre.

Mettre du sel dans le fond du moule à pain, y placer le filet et l’envelopper complètement

de sel. Laisser dans le tiroir du frigo pour au moins 15 heures.

Le sortir, le rincer et le séché correctement

Sur une planche en bois y mettre les épices de votre choix et le poivre, le tourner dans ce mélange et l’envelopper dans le coton fromage et le replacer au frigo, pour 21 jours.

J’ai procédé de cette façon et je n’ai aucun regret, c’est à refaire.